Продается Завод Металлоконструкций

Обычно я продаю здания из металлоконструкций, которые изготавливаются на заводе МК. А сейчас, я вам предложу инвестировать, в сам завод металлоконструкций.

Мне поступило предложение поучаствовать в продаже ЗМК, и я не отказался.

Ниже предварительное описание площадки и возможностей от собственника. Дальше я уже дополню предложение фото, видео и др. материалами, которые вы сочтете интересными и нужными для принятия решения.

И так. Продается предприятие, участок изготовления строительных металлоконструкций, производительностью до 500 тонн в месяц.

Производственный участок.

Основной цех, площадью 2700кв.м., 3 пролета, высоты 7м, 5м, 5м, краны 2х5тн, 2х3,2тн.

АБК 600кв. м, 2этажа.

Материал кирпич, железобетон. Год строительства 1995. Подстанция 450кВа. Отопление — котлы на твердом топливе. Водоснабжение — артезианская скважина. Канализация — промышленные стоки. Пристроена пилорама для собственных нужд. Пристроена дробеструйная камера.

Земельный участок.

Площадь участка — 2га. Асфальт. Ведется благоустройство. Расположен на въезде в Первоуральск со стороны московского тракта.

Дополнительно.

Разработана проектная документация во всех разделах на пристрой к существующему зданию, площадью 1500кв.м. и высотой 10м с кранами 2х10тн. Оформляется разрешение на строительство. Есть возможность увеличения мощностей по Эл. энергии, с приобретением новой подстанции.

Готовы изготовить конструкции и построить пристрой.

Всё в собственности. Чистая продажа. Причина продажи – смена направления бизнеса – химические добавки.

Вот. Это вводная информация. Все, что может вас заинтересовать — пишите в почту.

Пост уйдет в социалки, там можно будет покаментить и в личку задать вопросы. Дальше уже определимся, что от кого, кому будет нужно.

От себя добавлю. В идеале, если вы купите и оставите производство МК в действующем состоянии. Я тут, нет … нет, да и размещаю тонн 100-150. Площадка хорошая. Возможности реальные.

Постараюсь предоставить необходимую информацию и обеспечить Вам грамотную и спокойную покупку бизнеса.

Считайте деньги, пишите!