B2B у тебя есть SMM?

В группе «Металлоконструкции от А до Я» в Facebook развернулась дискуссия о необходимости внедрения в B2B, коммуникаций в социальных сетях и какой от этого толк.

«Возник вопрос: Как вы, коллеги, относитесь к социальным сетям? Продвижению, продажа своих услуг через соцсети (ВК, ФБ, Инстаграм и так далее)? Считаете ли данный вид продвижения перспективным?»

SMM & B2B

Было весело

Вспомнили знаменитый КЖДМ и даже запланировали внедрять Booking и Уберизацию в металлоконструкциях … )))

Общее впечатление

SMM в нише металлоконструкции, так себе. Понимание, что это такое, есть. Плюс минус цифры контекстной рекламы в ЯндексДирект известны. Некоторые внедрили и даже знают количество просмотров на пост в ФБ. Но, что с этим делать дальше и какой выхлоп от digital-marketing, не понятно.

Мне тоже стало интересно

Поделитесь впечатлением, можно цифрами, если вы пробовали внедрить у себя в компании SMM и что вы об этом думаете. А может у вас уже есть комьюнити? Расскажите на страничке MetalBuildings в Facebook!

Интерес к нишам с большим чеком и по моей теме — строительство, поставка комплектных зданий, производство строительных конструкций. Читать далее «B2B у тебя есть SMM?»

Зарплата монтажников металлоконструкций

Выложил в ГуглДокументы табличку: Стоимость работы бригады на монтаже типового инвентарного здания из металлоконструкций, размерами 18х60х6м, площадью 1080 кв. м и весом каркаса 70тн. Планирую обсудить цифры и статьи затрат с участниками рынка ЛМК.

В таблице рассчитана только зарплата бригады с налоговыми отчислениями, спецодеждой и командировочными. Монтажник, сварщик, стропальщик и сотрудник ИТР узнает, сколько заработает при вахтовом методе монтажа. Заказчик, увидит затраты на оплату труда.

Затраты на оплату монтажа зданияКоллеги, нужна обратная связь

Что добавить, что убрать. С какой цифрой вы готовы поспорить и почему. От какой бы позиции откусили и не моргнули, а где не хватает даже на хлеб … )))

Делитесь мыслями в социалках или пишите на почту — Контакты.

Схема антикоррозионной защиты — Дюропокс+Изопур

В проекте (КМ, КМД) заложена схема антикоррозионного покрытия металлоконструкций, с которой еще не работали.


Интересует: опыт применения и особенности нанесения, результаты эксплуатации и ремонтопригодность. Чем можно заменить — аналоги.

  • Каркас здания: Грунт – Дюропокс ДТМ70 – 200 мкм.
  • Лестницы, площадки, ограждения: Грунт – Дюропокс ДТМ70 – 150 мкм + Эмаль – Изопур Финиш 80 – 50 мкм.

Поделиться опытом — Контакты.

Подготовка строительной площадки — демонтаж

Расчищаем территорию. Готовим строительную площадку под монтаж здания из металлоконструкций и панелей Сэндвич.

Демонтируем старые металлоконструкции площадок и навесов.

#демонтаж #металлоконструкции #лестница #MetalBuildings

Фото опубликовано Здания из металлоконструкций (@mbuildings)

Вскрываем железобетонные конструкции и асфальт. Производим выборку грунта до отметки -1.150 под ростверки. Читать далее «Подготовка строительной площадки — демонтаж»

Потерял радио-терминал от промышленного маркера EBS 250

Радио-терминал (флешка) использовался для общения маркера и компьютера. Датер маркиратор использовали для маркировки отдельных деталей и металлоконструкций. Радио-терминал потеряли. Возможно украден.

markerEBS250

Нужна информация. Чем заменить? и можно ли заменить. Могут ли использовать украденный радио-модуль? Есть ли возможность отследить? Читать далее «Потерял радио-терминал от промышленного маркера EBS 250»